Politique de confidentialité

En consultant ce site vous acceptez les conditions d’utilisation décrites ci-dessous.
Marie Annick Rouxel se réserve le droit de modifier ces conditions à tout moment sans préavis.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site et l’intégralité de son contenu sont la propriété exclusive de Marie Annick Rouxel. qui est propriétaire exclusif des droits de propriété intellectuelle (droits des marques, droits d’auteur, droits à l’image) relatifs au site et à son contenu, en vertu des dispositions du Code de la propriété intellectuelle et de la législation internationale, sauf s’ils sont mentionnés comme appartenant à des tiers.

​PROTECTION DES DONNÉES

Dans le cadre de son activité, Marie Annick Rouxel  pourrait être amenée à collecter, traiter et stocker vos données personnelles.

Le site s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée. Les données personnelles du client sont collectées pour les besoins d’une bonne gestion des prestations.

Conformément aux dispositions légales, et à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 Marie Annick Rouxel  tient à garantir la confidentialité et la sécurité de vos données à caractère personnel.

​UTILISATION DES DONNÉES COLLECTÉES

Les données collectées et traitées sont utilisées pour :

la gestion de notre base de données clients/prospects, l'affichage des réalisations sur notre site Internet, le suivi de la relation clientèle et l’optimisation des services

​ACCÈS AUX DONNÉES

Marie Annick Rouxel ne partage pas vos données personnelles avec des tiers.

​NEWSLETTERS ET PUBLICATIONS MAIL

Ne sont pas utilisées actuellement.

Les adresses de messagerie recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de nos lettres d’information. Vous pourrez à tout moment vous désabonner en cliquant simplement sur le lien de désabonnement de chaque courrier envoyé.

 Vous disposez, conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant via notre formulaire de contact.

 Pour toute information complémentaire sur vos droits, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.

​COOKIES

​La navigation sur le site est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation : le présent site n'exploite pas ces cookies.